Marke · Brand

PACCARI Chocolate

B2 / D 45

Paccari macht Schokolade, wie sie sein sollte. Jede Tafel unterstützt den fairen Handel und enthält nur beste biologische Zutaten.

Dabei ist der Name Programm: Paccari bedeutet auf Kichwa Natur. Die gesamte Wertschöpfung – vom Anbau des Kakaos bis hin zur fertigen Tafel – geschieht in Ecuador.

Wir bieten eine große Auswahl an Schokoladen und Kakaoprodukten:

  • Schokoladentafeln
  • Minitafeln
  • Schokolierte Früchte
  • Superfoods (reine Kakaonibs, 100% Kakaopulver)
  • Kuvertüren
  • Geschenkesets und -boxen

Faireness an erster Stelle

Paccari ist besonders als „From Tree to Bar“ sowie als Beyond Fair Trade Hersteller international bekannt. Es wird direkt im Ursprungsland Ecuador produziert und mit den ca. 4.000 Kleinbauern gearbeitet, ganz ohne Zwischenhändler.

Die Schokolade mit den meisten Auszeichnungen

Paccari holte 2012 den „World Best Dark Chocolate Award“ bei den International Chocolate Awards und hat bereits über 450 internationale Auszeichnungen über die letzten Jahre angesammelt. Somit gehört Paccari zu den besten Schokoladen der Welt.

Nachhaltig durch und durch

Genuss und Nachhaltigkeit müssen sich nicht ausschließen. Der Kakao stammt aus sogenannten Chakras, also Waldgärten, und wächst im Schatten zahlreicher anderen Nutz- und Heilpflanzen (im Agroforstsystem). So bleibt der Regenwald erhalten und muss keiner Monokultur oder Abholzung weichen. Darüber hinaus sind alle Tafeln plastikfrei verpackt (in kompostierbarer Holz-Zellulose und FSC-Pappkartonage).

Unsere WWF Sonderedition aus dem Regenwald, für den Regenwald! Das Besondere an dieser Schokolade: Die Bohnen für die Tafeln stammen ausschließlich von Kooperativen aus WWF-Projektgebieten im ecuadorianischen Amazonas.

TREE TO BAR – DIRECT TRADE – MADE IN THE COUNTRY OF ORIGIN – PREISGEKRÖNT – RAW – 100% BIO – VEGAN – SINGLE ORIGIN – 60% bis 100% KAKAO – OHNE ALLERGENE – PALMÖLFREI – ZUCKERFREI

Food & Drink

Gourmetartikel, Naturprodukte, Sonstige Geschenkartikel, Süßwaren

Weitere Produkte