Bellini Cipriani


BELLINI

B2 / C 50

Das Original aus 1931 kreiert in Harry’s Bar (Venedig)
Das Geheimnis des Bellini:
Ein süßer und milder Aperitif, bei dem sich der samtige Geschmack von weißen Pfirsichen, mit der Lebendigkeit
des Proseccos vermischt und einen Cocktail hervorbringt, der einmalig ist, sowohl für die Augen als auch
den Gaumen.
Das Originalrezept besteht seit der Erfindung des Bellini immer aus den gleichen Zutaten: Pfirsich küsst trockenen
Prosecco, sie ergänzen sich gegenseitig. Daher sind auch keinerlei andere Aromen notwendig.
Unser Genusstipp: Den gekühlten Bellini in einem Glas auf Eis servieren.
Salute!

Confectionery

Gourmet articles

Spirits

Wine

Contact

Dr. Friedrich Drechlser Str. 8 , 86609 Donauwörth, DE
+49 (0) 9606 7092399
www.viadelgusto.de
To Exhibitor